目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

樂活燉煮鑄鐵鍋01    

就像電鍋之於東方人的廚房,西方人的廚房也有一件傳家的法寶-鑄鐵鍋。鑄鐵鍋是西方傳統料理常使用的鍋具,深受專業廚師和一般家庭的喜愛,雖然厚重卻很耐用,只要好好保養就可以家族傳承、世代使用。鑄鐵鍋導熱均勻且具有優異的保溫特性,可以把高溫保持在鍋內,讓食物均勻受熱,除了燜、燉、煮料理之外,也相當適合高溫燒烤的烹調方式。

crownlife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雪蓮紅棗雞湯01  

天氣漸漸變涼了,餐桌上如果有一鍋熱騰騰的湯,真的會讓人有一種幸福的感覺。雞湯向來是冬令時節進補的首選,這次BEKA貝卡廚房要和大家分享的是一道健康清爽不油膩的「雪蓮紅棗雞湯」,在寒冷的季節裡,不僅可以溫暖身體,還可獲取豐富的營養、益氣養身,增加免疫力。

crownlife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蘋果奶酥覆盆子醬汁01  

An apple a day keeps the doctor away. 一天一蘋果,醫生遠離我。大家都知道蘋果是很有營養的水果,不論是本地種植或外國進口,在台灣一年四季都可以吃得到。這次BEKA貝卡廚房就要和大家分享,如何在家使用蘋果來作出這道美味的甜點—蘋果奶酥覆盆子醬汁,用BEKA貝卡鍋具來製作,讓你事半功倍。

crownlife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()